AGRO-ALIMENTAIRE
Conscient des nombreuses contraintes en matière d'hygiène alimentaire, nous nous engageons à vos côtés afin d'éliminer tout risque de contamination. Nous vous garantissons la fiabilité de vos installations en matière de sécurité alimentaire.
 |
VOS EXIGENCES |
 |
Connaître les principes de précaution en matière de sécurité alimentaire. |
 |
Appliquer des contraintes d'hygiène draconiennes. |
 |
Maîtriser la contamination des produits. |
 |
Respecter l'environnement. |
 |
NOS RÉPONSES |
 |
Protection votre entreprise des risques bactériologiques. |
 |
Connaître et faire appliquer vos règles d'hygiène à nos salariés. |
 |
Vous présenter un personnel formé aux exigences spécifiques du secteur. |
 |
Équiper notre personnel de tenues adéquates respectant votre processus de fabrication. |
 |
Utiliser des techniques spécifiques pour une hygiène rigoureuse... |
 |
Des efforts de qualités reconnus par des audits réalisés en votre présence. |
 |
Des prestations effectuées dans le respect des normes techniques et environnementales en vigueur : |
 |
BRC - British Retail Consortium |
 |
EFSIS - European Food Safety Inspection Service. |
 |
IFS - International Food Standard |
 |
HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point. |
|